На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с заварным апельсиново-лимонным соусом и семгой

Доброго времени!

 

Необходимо:

                   Филе семги (в оригинале - форели) 350 - 400 гр

                  Свежевыжатый апельсиновый сок (2 ст. л) и лимонный (2 ст. л)

                  Смесь пряных трав по вкусу

Выжимаем сок, добавляем итальянские травы, смешиваем. Кладем мариноваться рыбу на 30 минут.

                  Паста по вкусу

   Для соуса: Желток 4 шт.

                  Цедра половины лимона и апельсина

                  Вино сухое белое 4 ст. л

                  Сахар 0, 5 ч. л

                  Соль по вкусу

                  Овощной бульон 50 мл

                  Сливочное масло 50 гр

                  Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Смешиваем желтки, цедру лимона и апельсина, вино, сахар и соль. Ставим на водяную баню (огонь маленький), варим до загустения (постоянно помешивая)

Потиху вливаем бульон, добавляем сливочное масло (порезанное на небольшие кусочки), хорошо перемешиваем, снимаем с огня (добавляем зелень).

                  Оливковое (подсолнечное масло) 2 ст л

На сильном огне обжариваем кусочки рыбы (перед приготовлением обсушить, порезать кусочками).

Варим спагетти. Подаем пасту с рыбой, полив теплым соусом.

Приятного аппетита и хорошего настроения вам!

Картина дня

наверх