На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с заварным апельсиново-лимонным соусом и семгой

Доброго времени!

 

Необходимо:

                   Филе семги (в оригинале - форели) 350 - 400 гр

                  Свежевыжатый апельсиновый сок (2 ст.

л) и лимонный (2 ст. л)

                  Смесь пряных трав по вкусу

Выжимаем сок, добавляем итальянские травы, смешиваем. Кладем мариноваться рыбу на 30 минут.

                  Паста по вкусу

   Для соуса: Желток 4 шт.

                  Цедра половины лимона и апельсина

                  Вино сухое белое 4 ст. л

                  Сахар 0, 5 ч. л

                  Соль по вкусу

                  Овощной бульон 50 мл

                  Сливочное масло 50 гр

                  Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Смешиваем желтки, цедру лимона и апельсина, вино, сахар и соль.

Ставим на водяную баню (огонь маленький), варим до загустения (постоянно помешивая)

Потиху вливаем бульон, добавляем сливочное масло (порезанное на небольшие кусочки), хорошо перемешиваем, снимаем с огня (добавляем зелень).

                  Оливковое (подсолнечное масло) 2 ст л

На сильном огне обжариваем кусочки рыбы (перед приготовлением обсушить, порезать кусочками).

Варим спагетти. Подаем пасту с рыбой, полив теплым соусом.

Приятного аппетита и хорошего настроения вам!

Рекомендуем
Популярное
наверх