На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Перец, фаршированный сыром и яйцами

К вам неожиданно пришли гости, а на стол нечего поставить? Хочу предложить закуску из болгарского перца, сыра и яиц. Готовится очень быстро, а на вкус просто пальчики оближешь.
Что нам нужно:
3 штуки болгарского перца
300 грамм твердого сыра
3 яйца
4 зубчика чеснока
майонез


Сыр нужно натереть на мелкой терке.

К нему добавить чеснок, выжатый через чесночницу и немного майонеза. Все хорошенько перемешать.
Перец, желательно разного цвета, так будет более красиво, вымыть и вынуть сердцевину. Плотно нафаршировать сырной массой, а посредине положить вареное яйцо.
Поставить в холодильник на три часа. После чего острым ножом нарезаем кольцами.

Источник http://ladysportal.ru/publ/11-1-0-60

наверх