Ингредиенты
200 г отварного куриного филе; 150 мл воды; 30 мл майонеза; 1 мерная ложка коктейля ED «Курица»; 1 томат большой; 1 болгарский перец; 1 огурец; листья салата; 50 г грецких орехов; свежие вишни; зелень по вкусу.
Методика
Выложить на блюдо листья салата. Отварное куриное филе, томат, огурец, болгарский перец — нарезать соломкой, тщательно перемешать и уложить горкой. Заправить салат соусом (в шейкере смешать 150 мл воды 60? и 1 мерную ложку ED «Курица», затем коктейль вылить в соусницу и добавить 30 мл майонеза, взбить венчиком). Украсить салат зеленью, измельченным грецким орехом и ягодами вишни.
участники «Кулинарного поединка»
Александр и Елена Царско
г. Ижевск
Свежие комментарии