Слоеный ницианский салат с тунцом и яйцами
на 4 порции
Ингредиенты
200 г свежих или замороженных стручков зеленой фасоли; 2 мерные ложки ED «Омлет»; 0,5 чашки оливкового масла; 2 столовые ложки винного уксуса; 1 кофейная чашка йогурта; 2 столовые ложки дижонской горчицы; 2 столовые ложки каперсов; 200 г консервированного белого тунца; 200 г помидоров, порезанных ломтиками; 0,5 кофейной чашки черных оливок.
Методика
Сварить в кипящей воде фасоль и охладить. Сварить яичницу-болтунью из ED «Омлет». Смешать в миске масло, уксус, йогурт, горчицу и каперсы, посолить, поперчить. Отложить 1/3 этого соуса, остальное смешать с тунцом. Выкладывать слоями в стеклянную посуду яйца, зеленую фасоль, тунца, помидоры, снова яйца и т.д. Полить оставшимся соусом. Украсить оливками и каперсам, подавать в большой прозрачной посуде, чтобы были видны разные цвета и слои.
Франция
Свежие комментарии