На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный лещ с гречкой.....

Всем доброго времени суток!!!! Заранее прощу прощения за не очень качественное фото, но что получилось, то получилось))))) Сам рецепт обалденно вкусный)))))Приехали с мужем с рыбалки, наловили лещей и опять очередной вопрос что приготовить)))) Я решила совместить леща и гречку)))) Итак начнем: леща чистим, снимаем чешую и делаем маринад, 2 ч.л. горчицы, сок 1/2 лимона и соль, все перемещиваем и обмазываем нашего леща изнутри и снаружи, отставляем в сторону.Лещ и гречка!!!!!!В это время ставим варить гречку в подсоленной воде(я сварила пакетик), слить воду и добавить сливочное маслоЛещ и гречка!!!!!!Теперь очередь маринованного леща, добавляем в брюшко гречку и скрепляем шпажкой, обваливаем в муке с солью и специямиЛещ и гречка!!!!!!и обжариваем на сковороде, на маленьком огне под крышкой, до золотистой корочки....Пальчики оближите))))))) Приятного аппетита)))))

P.S. при приготовлении блюд из речной рыбы, не забывайте делать надрезы на тушках....

Картина дня

наверх