Всем доброго времени суток!!!! Заранее прощу прощения за не очень качественное фото, но что получилось, то получилось))))) Сам рецепт обалденно вкусный)))))Приехали с мужем с рыбалки, наловили лещей и опять очередной вопрос что приготовить)))) Я решила совместить леща и гречку)))) Итак начнем: леща чистим, снимаем чешую и делаем маринад, 2 ч.л. горчицы, сок 1/2 лимона и соль, все перемещиваем и обмазываем нашего леща изнутри и снаружи, отставляем в сторону.В это время ставим варить гречку в подсоленной воде(я сварила пакетик), слить воду и добавить сливочное маслоТеперь очередь маринованного леща, добавляем в брюшко гречку и скрепляем шпажкой, обваливаем в муке с солью и специямии обжариваем на сковороде, на маленьком огне под крышкой, до золотистой корочки....Пальчики оближите))))))) Приятного аппетита)))))
P.S. при приготовлении блюд из речной рыбы, не забывайте делать надрезы на тушках....
Свежие комментарии