На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированный лещ с гречкой.....

Всем доброго времени суток!!!! Заранее прощу прощения за не очень качественное фото, но что получилось, то получилось))))) Сам рецепт обалденно вкусный)))))Приехали с мужем с рыбалки, наловили лещей и опять очередной вопрос что приготовить)))) Я решила совместить леща и гречку)))) Итак начнем: леща чистим, снимаем чешую и делаем маринад, 2 ч.

л. горчицы, сок 1/2 лимона и соль, все перемещиваем и обмазываем нашего леща изнутри и снаружи, отставляем в сторону.Лещ и гречка!!!!!!В это время ставим варить гречку в подсоленной воде(я сварила пакетик), слить воду и добавить сливочное маслоЛещ и гречка!!!!!!Теперь очередь маринованного леща, добавляем в брюшко гречку и скрепляем шпажкой, обваливаем в муке с солью и специямиЛещ и гречка!!!!!!и обжариваем на сковороде, на маленьком огне под крышкой, до золотистой корочки....Пальчики оближите))))))) Приятного аппетита)))))

P.S. при приготовлении блюд из речной рыбы, не забывайте делать надрезы на тушках....

Рекомендуем
Популярное
наверх