На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ЦЕЛЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ

Рецепт таких огурцов я выставляла в прошлом году, но сейчас начался огуречный сезон и я решила его напомнить! Самые главные достоинства этого рецепта - простота+быстрота+сохранение ярко зеленого огуречного цвета. И так, на 1кг свежих огурцов (если вам повезло и они у вас прямо с огорода, можно готовить сразу. Если с рынка или магазина, то вымочить в холодной воде часа 3-4). Огурчики помыть, обрезать немножко кончики, сложить в целлофановый чистый пакет, пересыпать укропом и рубленым чесноком. Сверху посыпать солью - 1.5-2 чайные ложки, можно кинуть несколько горошин черного перца.                                                           Пакет с огурцами завязать, встряхнуть, чтобы соль и специи распределились равномерно и положить в емкость, на всякий случай, если вытечет рассол.

Можно поставить в холодильник, если огурцы не понадобятся срочно или оставить в комнате на 12-18 часов. В течение этого времени рекомендую несколько раз мешочек перевернуть, чтобы рассол распределялся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, такие огурчики делала несколько раз даже зимой, из парниковых. Оригинально - на Новый год малосольные огурцы.

Картина дня

наверх