ЧТО ГРЕХА ТАИТЬ?
Сейчас многие ленятся готовить или мама не научила. Вот для таких - то и мой рецептик сгодится.
Можно назвать это блюдо : "пицца" или "пирог" - кому как нравится.
Возьмите пачку любимых или не любимых пельменей. Положите на кухонном столе прямо в упаковке, да на солнышко, на тепло. Время от времени проверяйте - разморозилась полностью или нет. Как только они превратятся в мягкую массу - вскрывайте пакет, вываливайте содержимое на доску присыпанную немного мукой. Помните, муки немного, чтоб не приставало к рукам, раскатайте скалкой в блин, толщиной в сантиметр или приплюсните руками. Противень или большую сковороду смажьте маслом, положите блин. Если ставить в духовку - то сразу посыпьте сыром ( можно не посыпать). Если на плите, то поджарьте с одной стороны, переверните и посыпьте сыром ( можно не посыпать ). Время приготовления узнаете сами, зубочистка подскажет или глаза. Можно подавать сразу. Полить сметаной растертой с чесноком, майонезом, кетчупом или всем сразу и понемногу.
Если готовите пиццу, то можете добавить сверху все, что угодно.
фото не мое!
Приятного время провождения у плиты!!!
Свежие комментарии