На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ЦЕЛЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ

Рецепт таких огурцов я выставляла в прошлом году, но сейчас начался огуречный сезон и я решила его напомнить! Самые главные достоинства этого рецепта - простота+быстрота+сохранение ярко зеленого огуречного цвета. И так, на 1кг свежих огурцов (если вам повезло и они у вас прямо с огорода, можно готовить сразу.

Если с рынка или магазина, то вымочить в холодной воде часа 3-4). Огурчики помыть, обрезать немножко кончики, сложить в целлофановый чистый пакет, пересыпать укропом и рубленым чесноком. Сверху посыпать солью - 1.5-2 чайные ложки, можно кинуть несколько горошин черного перца.                                                           Пакет с огурцами завязать, встряхнуть, чтобы соль и специи распределились равномерно и положить в емкость, на всякий случай, если вытечет рассол.

Можно поставить в холодильник, если огурцы не понадобятся срочно или оставить в комнате на 12-18 часов. В течение этого времени рекомендую несколько раз мешочек перевернуть, чтобы рассол распределялся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кстати, такие огурчики делала несколько раз даже зимой, из парниковых. Оригинально - на Новый год малосольные огурцы.

наверх