Такой куриный рулет может быть приготовлен не только к празднику, но и на каждый день.
Это очень вкусно! Его можно подать и к завтраку и взять с собой для перекуса на работу. Готовится он не сложно. Приготовив его один раз, Вы снова захотите повторить его приготовление. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление
1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на раст. масле.
Затем сложить его в блендер и измельчить. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Противень / идеально для такого состава ингредиентов взять 35х28 см, застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий!
Свежие комментарии