На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

мясо в дорогу

 Готовлю сыну, когда уезжает. Беру 1кг мяса (иногда курицу). Нарезаю как для гуляша. Обваливаю в смеси трав: петрушка, тмин, киндза, пастернак, сельдерей, укроп, майоран - плюс перец,и еще чего-нибудь из специй. (Это когда нет готового набора специй для мяса). На хорошо разогретую сковороду (очень большую) с постным маслом - выкладываю мясо, обжариваю со всех сторон, затем закрываю крышкой, немного томлю. Затем добавляю воду и засыпаю сверху вымытой гречкой (или рисом) и еще немного томлю на маленьком огне. Если требуется добавляю горячей воды, (при выкипании).  Раскладываю по баночкам для майонеза или меда (они вместительные-сразу литр и легкие, и у них плотные крышки - по сравнению с посудой из пластмассы).

Картина дня

наверх