На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочно-брусничный пирог

 700 гр дрожжевого теста, 1,5 стакана брусники, 2 зеленых яблока, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 яичный желток.                                

Раскатать тесто и уложить на протвинь, разровнять, сверху выложить нарезаные соломкой яблоки . Бруснику смешать с крахмалом и сахаром , выложить поверх яблок. Загнуть красиво бока пирога, чтоб сок не вытекал, смазать яичным желтком , выпекать в духовом шкафу при  температуре 200-250 градусов. По готовности можно оформить взитыми сливками с сахаром.

Картина дня

наверх