На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гарнир

Доброго времени!

 

 

 

Необходимо:

                  Баклажан 1 шт.

                  Тертый сыр 3 ст. л

                  Панировочные сухари 3 ст. л

                  Яйцо 1 шт.

                  Вода 2 ст. л

                  Соль, специи по вкусу

Баклажан порезать крупнй соломкой. Сыр смешать с сухарями и специями.

Обмакнуть соломку в кляр, затем в панировку, запекать 15 мин при 200 гр

 

 

 Печеный редис

 

 

Необходимо:

                  Редис 2 пучка

                  Оливковое ( подсолнечное ) масло 1 ст. л

                  Соль по вкусу

Редис разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть маслом. Запекать 25 мин при 225 гр ( единожды перевернув ).

 

 

Приятных мгновений вам!

Картина дня

наверх