На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуляш с шампиньонами

Смотрю, наши кулинары рецепты супов выставляют...А я решила разбавить рецептом второго блюда :)

Вкусное, ароматное, яркое, сытное блюдо!
Мясо с шампиньонами в соусе с паприкой и томатами — очень вкусно!
630
Ингредиенты:
700-800 гр мяса ( у меня нежирная свинина)
400 гр свежих или консервированных шампиньонов
1-2 луковицы
2-3 болгарских перца
1 банка (400 гр) томатов или 5-6 свежих помидора
растительное масло для жарки
2 стакана овощного бульона или воды
1 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец

Мясо режем кусочками, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.


Лучше всего обжаривать мясо порциями, чтобы оно не пустило сок и не стало вариться.
Отдельно обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук.
Добавляем лук к мясу, перемешиваем, обжариваем всё вместе около минуты, помешивая.
Теперь добавляем к мясу томаты из банки или мелко порезанные свежие помидоры, бульон или воду ( я храню овощной бульон в морозилке, поэтому у меня лёд овощной), посыпаем всё молотой паприкой и перцем, солим.
628

Накрываем крышкой и томи на малом огне в течении часа.
Я готовила в мультиварке, режим «Тушение»
По истечении часа добавляем к гуляшу болгарские перцы, порезанные полосками и обжаренные грибы
Тушим всё вместе ещё 10-15 минут
629

Блюдо готово! На гарнир прекрасно подойдёт картофель или макароны.
Приятного аппетита!
631

наверх