На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Телятина с макаронами, запеченные в духовке

Ингредиенты:

- 500г телятины

- 150г фигурных макарон

- 250г томатов в собственном соку

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока 

 

- оливковое масло

- 20г сливочного масла

- щепотка сушеного тимьяна

- щепотка сушеного орегано

- соль

- перец

- 2ст.л. натертого пармезана

makaroni s mjasom1

Приготовление телятины с макаронами, запеченных в духовке: 

Мясо промыть, нарезать средними кусочками:

makaroni s mjasom2

Измельчить лук и чеснок:

makaroni s mjasom3

В сковороде соединить небольшое количество оливкового масла и сливочное масло, обжарить телятину до золотистого цвета:

makaroni s mjasom4

Добавить лук и чеснок, пассировать минут 5:

makaroni s mjasom5

Выложить мясо в жаропрочную форму, добавить томаты, тимьян, орегано, соль и перец:

makaroni s mjasom6

Тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час:

makaroni s mjasom7

В готовое мясо добавить макароны:

makaroni s mjasom8

Влить 500мл горячей воды, перемешать и отправить в духовку на 30 минут (каждые 10 минут перемешивать макароны):

makaroni s mjasom9

Готовое блюдо присыпать тертым пармезаном и подавать к столу:

makaroni s mjasom

 

Источник

Картина дня

наверх