На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекольник.

Хочу поделиться рецептом летнего холодного супа.  Примерно на два литра воды берём крупную молодую свеклу. Свеклу трём на крупной шинковке. Когда вода закипит, опускаем в кастрюлю шинкованную свеклу. Когда закипит, снимаем пенку и убавляем температуру. У меня электрическая печь. Ставлю на двойку. Варим 15 минут.

Далее добавляем соль по вкусу, две ст. ложки сахара, 1,5 чайной ложки лимонной кислоты. Суп должен получиться кислосладкий. Поэтому придётся пробовать и добавлять по вкусу. Суп готов. Ставим его остывать. В тарелку режем мелко свежий огурчик, сваренное вкрутую яйцо, наливаем холодный суп и добавляем сметанки. Приятного аппетита. Летом, когда жарко, лучше такого супчика не сыскать.

наверх