Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Курица в томате с чесноком и паприкой

развернуть
курица в томате

Ароматная пикантная курица, тушеная в томате с чесноком и паприкой – вкусное и сытное блюдо для любителей острой кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 г куриного филе
  • 4 помидора
  • 1 крупная луковица
  • 5 зубков чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ч. л. паприки
  • 1/3 ч. л. молотого красного перца
  • растительное масло

Для приготовления этого варианта тушеной курицы лучше всего использовать глубокую сковороду вок, а также подойдет сотейник. Количество красного перца и чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу, а готовое блюдо можно дополнить любой зеленью.

Как приготовить курицу в томате с чесноком и паприкой

  1. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками среднего размера. Помидоры залей кипятком на минуту, затем очисти от шкурки и нарежь мелкими кубиками. Лук очисти и мелко нарежь, чеснок измельчи. Разогрей глубокую сковороду с растительным маслом.
  2. Обжарь куриное филе на большом огне до золотистого цвета, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до мягкости лук, затем добавь томаты и готовь помешивая на небольшом огне. Когда они пустят сок, добавь чеснок, паприку, соль и перец по вкусу, туши 10 минут. Выложи в соус куриное филе, добавь томатную пасту, туши помешивая 15 минут.

Источник →

Ключевые слова: Мясные блюда
Опубликовано 08.02.2018 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Хазарова
Татьяна Хазарова 8 февраля, в 21:01 томатную пасту надо всегда слегка обжарить Текст скрыт развернуть
0
Алексей Рябцев
Алексей Рябцев 9 февраля, в 19:09 А я бы обжарил филе, лук, чеснок, а потом добавил томатной пасты и остальное и потушил! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко