- Пока эстрагон не занесло снегом, и он все ещё красуется в саду у товарища, решил нарвать его и приготовить ещё один незатейливый супчик – чорбу с эстрагоном
Вот эту чорбу я заправлю, как положено мукой, яйцом и сметаной. Вернее не сметаной, а кислым кефиром, он у меня подкислителем тут будет вместо борша (кваса).

Сегодня мало текста, только готовка. Прикупите продукты и готовим.

А набор продуктов таков:

Все овощи, мясо режем кубиком.

В кастрюле на 3-4 литра варим все наши нарезанные продукты, закладывая их в суп, в порядке продолжительности приготовления. С начала лук, сельдерей, морковь, пастернак. После картофель и под конец перец. Рис отварить отдельно.

Муку смешать с кефиром и вбить три желтка.

Сразу после перца добавить копчёное мясо.

Эстрагон (тархун), укроп, петрушку мелко порезать.

Вкинуть зелень в суп. Посолить, поперчить. Учесть соленость мяса.

Добавить заранее отваренный рис.

Влить заправку из кефира и яиц.

Довести до кипения поправить соль и через минуту выключить.


Приятного аппетита!

Сегодня мало текста, только готовка. Прикупите продукты и готовим.

А набор продуктов таков:
- 70 - 100 г эстрагона
- ¼ корня сельдерея
- ¼ корня пастернака
- 1 луковицы
- 1 морковки
- 1-2 сладких перцев
- 1-2 картофелин
- 100 г копченой грудинки (это можно упустить, но я не удержался)
- горсть риса
- немного петрушки и укропа
- соль, черный молотый перец

Для заправки:
- 300 г кефира
- 3 яичных желтка
- 1 ст. л. (с горкой) муки
Все овощи, мясо режем кубиком.

В кастрюле на 3-4 литра варим все наши нарезанные продукты, закладывая их в суп, в порядке продолжительности приготовления. С начала лук, сельдерей, морковь, пастернак. После картофель и под конец перец. Рис отварить отдельно.

Муку смешать с кефиром и вбить три желтка.

Сразу после перца добавить копчёное мясо.

Эстрагон (тархун), укроп, петрушку мелко порезать.

Вкинуть зелень в суп. Посолить, поперчить. Учесть соленость мяса.

Добавить заранее отваренный рис.

Влить заправку из кефира и яиц.

Довести до кипения поправить соль и через минуту выключить.


Приятного аппетита!
Свежие комментарии