На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Брокколи под соусом

Брокколи под соусом

Брокколи — низкокалорийный овощ. Хотя он появился на наших столах не так давно, успел основательно прижиться. Из брокколи готовят супы, запеканки, добавляют в различные мясные блюда.

Этот теплый салат идеален для тех, кто хочет перейти на правильное питание — в таком блюде есть всё необходимое и при этом минимум калорий!

Так что если вы хотите, чтобы стрелочка сдвинулась влево, стоит взять его на заметку

Ингредиенты

Брокколи 350 г
Творог 200 г
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Разделите брокколи на соцветия, хорошенько вымойте. Вскипятите воду, слегка подсолите и отварите брокколи около 10 минут.брокколи под соусом
  2. Отварите яйца. Пропустите чеснок через пресс. Разотрите с помощью блендера или вилки обезжиренный творог с чесноком, йогуртом, солью и перцем.брокколи под соусом
  3. Выложите соцветия на тарелку и полейте полученным соусом.брокколи под соусом
  4. Разрежьте яйца на четвертинки и выложите на брокколи.брокколи под соусомброкколи под соусом
Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо получается очень вкусным. Можете дополнить салат свежими овощами, которые вам нравятся.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх