На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Фото к рецепту: Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Ингредиенты

  • помидор 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • мука кукурузная 4 ст.л.
  • молоко 250 мл.
  • бекон 100 гр.
  • перец черный 3 гр.
  • соль 5 гр.
  • сухари панировочные 2 ст.л.

Рецепт приготовления

Нарежьте помидор ломтиками толщиной около 1 см.

Обваляйте в кукурузной муке.

Обмакните во взбитое яйцо.

Обваляйте в панировочных сухарях.

Повторно обваляйте в яйце и сухарях.

Обжарьте на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне.

В ту же сковороду добавьте кукурузную муку и молоко.

Добавьте специи и доведите до загустения, постоянно помешивая.

Положите соус поверх помидоров.

Кушать подано!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх