На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сыр Камамбер запеченый на рельефной сковороде с клюквенным соусом "Половецкие пляски от плиты до компа!"

  • Сыр камамбер 1шт
  • Масло сливочное 1ч/л
  • Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
  • Сок лимона 5мл /0,5чл.
  • Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
  • Хрен, горчица по 5гр
  • Виноград, зерна граната, киви для оформления.
  • Цедра лимона и апельсина по 5гр

 Для начала приготовим соус :

Клюквенное, брусничное или черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить вино,  прокипятить.

готовый хрен, горчицу столовую, сок лимона, цедру лимона и апельсина тщательно перемешать.

Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.

Выложить на тарелку оформить киви, виноградом или ягодами, зернами граната, полить соусом.

наверх