На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лапша Домашняя по-Казачьи "Половецкие пляски от плиты до компа!"

На 6 порций:

Курица 500гр, корень сельдерея 100гр, помидор крупный 1шт, морковь1шт, лук репка средний 1шт, грибы 100г, масло сливочное 2ст.л,  лапша домашняя 200г

Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея, морковь, лук репка, соль, перец).Затем бульон требуется процедить. В процеженный бульон кладут спассерованные  коренья,  грибы,  домашнюю лапшу и варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками, обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2 минуты до готовности.  Посыпают зеленью

Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость  разбиваем одно яйцо, рамешиваем вилкой и добавляем стакан муки. Вымешиваем до гладкости. Тесто получается довольно крутым. Затем тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20 минут отдохнуть. Затем тесто достаем, подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку.  Полученную лепешку сворачиваем рулетом, разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.


Картина дня

наверх