На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сыр Камамбер запеченый на рельефной сковороде с клюквенным соусом "Половецкие пляски от плиты до компа!"

  • Сыр камамбер 1шт
  • Масло сливочное 1ч/л
  • Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
  • Сок лимона 5мл /0,5чл.
  • Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
  • Хрен, горчица по 5гр
  • Виноград, зерна граната, киви для оформления.
  • Цедра лимона и апельсина по 5гр

 Для начала приготовим соус :

Клюквенное, брусничное или черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить вино,  прокипятить. готовый хрен, горчицу столовую, сок лимона, цедру лимона и апельсина тщательно перемешать.

Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.

Выложить на тарелку оформить киви, виноградом или ягодами, зернами граната, полить соусом.

Картина дня

наверх