На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Наш любимый"

Этот салат любит все наше семейство, во время застолий он практически полностью съедается.

(Количество продуктов зависит от посуды на которой раскладывается салат, поэтому даю примерные граммы.)

Берем кукурузу консервированную - 1 банка,

Сухарики (можно "Кириешки" или посушить свои) - 2 пачки,

Огурец свежий (режем соломкой)- 1-2 штуки (вообще кол-во продуктов зависит от посуды на которой раскладывается салат)

Сыр твердый -200-300 гр.(потереть на крупной терке)

Изюм (предварительно замочить) - грамм 100-150

Морковка "по-корейски" - 200-300 гр.

Отварное куриное мясо (любое - грудку и т.д) (режем соломкой или разбираем на волокна - как получится)

Маленькую луковицу (тонкими полукольцами)

Все ингредиенты раскладываются на большом блюде отдельными "кучками", в середину выкладываем майонез, смешанный с чесноком (выдавить через пресс).

Берем 1 гранат, разбираем на зернышки и посыпаем ими салат сверху.

Перед непосредственным употреблением хорошо все перемешиваем.

Хоть ингредиенты кажутся не совсем совместимыми - получается вкусно.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх