Доброго настроения!Наконец то я собралась вас угостить рулетиками из печёного перца с рыбной начинкой! Не уточняю,с какой именно,так как блюдо прочно поселилось у нас на столе,особенно в жару!Делаю как с просто с запечёной или отварной рыбой,так и с консервой из тунца.А на днях добавила печень трески!
Потребуется:
1-3 шт красного перца /запечь/
100 г сливочного сыра типа "филадельфия",
80 г тунца в собственном соку или печени трески или рыбы запечённой,
1 ст л каперсов,
зелень,соль,специи по вкусу.
Запекаем перцы или покупаем готовые(я запекаю всегда! в течении 40 минут при 180*,перекладываю в пакет,пока не остыли и чищу).Очищенные перцы разделяем на 6-10 полосок.
Готовим начинку:
если консерва,то сливаем лишнюю жидкость и разминаем немного вилкой.Если рыба-разбираем её по волокнам и убираем косточки.
Сыр смешиваем с рыбой и порезаными каперсами.По желанию добавляем рубленую зелень.солим по вкусу.
На каждую полоску перца выкладываем на край по 1 ч л начинки.
Заворачиваем рулетиком.
Укладываем на сервировочную тарелку(хорошо её выстелить салатными листьями-по желанию),если хотим,украшаем каперсами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии