На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог по-прибалтийски

Для теста:

100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 10 ст.л муки, 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды.

Для начинки:

2 средние сырые картофелины, 1 средняя головка лука, 1 банка скумбрии с масле.

Приготовление:

Тесто: все ингредиенты смешать. Разделить готовое тесто на две равные части. Вылить в форму первую половину, затем потереть сырой картофель на крупной терке и выложить ровным слоем на тесто в форме.

На него положить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить. Из скумбрии удалть крупные кости и размять вилкой. Выложить поверх лука и залить второй половиной теста.

Выпекать в духовке около 40 минут.

можног есть как горячим, так и холодным.

наверх