На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог по-прибалтийски

Для теста:

100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 10 ст.л муки, 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды.

Для начинки:

2 средние сырые картофелины, 1 средняя головка лука, 1 банка скумбрии с масле.

Приготовление:

Тесто: все ингредиенты смешать. Разделить готовое тесто на две равные части. Вылить в форму первую половину, затем потереть сырой картофель на крупной терке и выложить ровным слоем на тесто в форме. На него положить мелко нарезанный репчатый лук, посолить, поперчить. Из скумбрии удалть крупные кости и размять вилкой. Выложить поверх лука и залить второй половиной теста.

Выпекать в духовке около 40 минут.

можног есть как горячим, так и холодным.

Картина дня

наверх