Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

баклажаны зимой.

в конце лета,когда дешовые баклажаны, покупаю 10 кг. На даче на углях запекаем, вычищаем и закладываем в пакетики в морозильную камеру, по 1 порции. А зимой разморозить.

1. добавить мелкопорезанный лук, чеснок, помидор свежий без семячек, посолить, добавить не рафенированное месло.

2. добавить жареный лук с чесноком, размоченные овсянные хлопья, соль перец, ложка муки, делаю оладушки.

 

Картина дня

наверх