На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

баклажаны зимой.

в конце лета,когда дешовые баклажаны, покупаю 10 кг. На даче на углях запекаем, вычищаем и закладываем в пакетики в морозильную камеру, по 1 порции. А зимой разморозить.

1. добавить мелкопорезанный лук, чеснок, помидор свежий без семячек, посолить, добавить не рафенированное месло.

2. добавить жареный лук с чесноком, размоченные овсянные хлопья, соль перец, ложка муки, делаю оладушки.

 

Картина дня

наверх