Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Маринованный чеснок со свеклой

Маринованный чеснок со свеклой

В журнале у знакомой увидела этот рецепт,очень понравился. Делюсь с вами. Хочу сказать,что чеснок не потерял своей остроты и аромата. Очень вкусная свекла,хрустящая! И рассол годится как чесночный уксус для маринадов. Хранится в холодильнике.

Маринованный чеснок со свеклой

Маринованный чеснок со свеклой

Картина дня

))}
Loading...
наверх