На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленые лимоны

Это,конечно,не настоящие марроканские соленые лимоны, это наш экспесс -метод. Есть можно уже на следующий день. И положить в них можно любые любимые приправы. Это отличная закуска для крепких алкогольных напитков, вкусно с мясом и рыбой, можно добавить в салат! Итак,режем лимон колечками,соль насыпаем в тарелочку,перец,гвоздику,кориандр измельчаем, чеснок режем пластинками. Лимон обваливаем в соли и укладываем в банку,пересыпая приправой и чесноком. Заливаем лимонным соком и растительным маслом,так чтобы они были покрыты. При засолке лимонов в них можно положить оливки, каперсы, болгарский перец. 

Картина дня

наверх