На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

POLPETTONE CON SPINACI - большая котлета с начинкой из шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г- Мясного фарша
100г- сыр тёртый (пармезан)
2шт- яйца
60г- белого хлеба
молоко- для замачивания хлеба.
350г шпината (вареного)
2ложки оливкового масла (или подсолнечного)
1 веточка розмарина
2дольки- чеснока
вино белое сухое- полстакана
Мясной бульон- полстакана
Мука для присыпки.
Соль, перец- по вкусу.

Хлеб замочить в молоке, отжать.
Тщательно перемешать, мясной фарш с
хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.
В предварительно отваренный
шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
кухонном комбайне (мясорубке).

Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.

Обвалять в муке. Выложить на лист с высоким бортом. Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится. Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх