На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлетки по-гречески

Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
Правда ума не приложу почему "Греческие"!
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов:)
Вкус обалденный:)
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...

Что нужно:
500г фарша любого.
батон белого хлеба
0,5 молока
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
100-200г бекона
зелень любая
соль перец приправки там всякие если есть)

И так....
пол булки замачиваем в молоке.


вторую половину мы крошим в блендере для белой панировки.
но если у кого то блендера нет то можно
и просто купить в магазине панировку
просто я люблю делать сама



Порежем мелко бекон.


Нашинкуем мелко лук, чеснок, зелень.


Далее обжарим бекон и в конце добавим к нему зелень
лук и чеснок.

в фарш добавим размоченную булку
нашу обжаренную смесь
2 яйца
посолим поперчим
если есть приправки то это приветствуеться:)
Все это размешаем хорошо:)


Дальше делаем котлетки
Обваляем в панировке и жарим на медленном огне:)


вот и все. наша вкусняшка готова:)


Приятного всем аппетита!!!:)

источник

Картина дня

наверх