На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тилапия "Вкуснятина"

Хочу поделиться вкусным рецептом для любителей рыбки . Всё просто,но вкус!
Итак, на 500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус)

нужно:

1 луковица,

100 г тертого сыра,

2 ст.ложки майонеза,

2 ст.ложки слив.масла,

1 ч.л. сока лимона,

соль,

сушеный базилик.

Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин.

с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр.

В мисочке растопить сл.масло,добавить тертый сыр,сок лимон.,майонез,потертый на средней терке лук и базилик.Всё хорошо размешать-покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки. Приятного аппетита!

наверх