На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Диетическая рыба из микроволновки

Предлагаю простой способ приготовления морской рыбы в микроволнлке. Исходные продукты: 0,5кг свежей морской рыбы в моем случае это наша Черноморская ставрида небольших размеров. Ранее готовил из кефали и скумбрии-тоже неплохо. Но тогда рыбу 

надо порезать мелкими порционными кусками. Далее чистим и удаляем  внутренности, хвост, голову и все плавники.

Самая не очень приятная работа,но это необходимо.   

Далее все просто. Одну морковь режем полукольцами и одну луковицу режем крупными кусками. Все это вместе с рыбой перемешиваем, добвляем по вкусу соль и специи. Я пользуюсь стандартным набором специй для ухи. Еще я добавляю немного горошин перца душистого. Выкладываем в стеклянную посуду добававляем одну столовую ложку растительного масла и две-три столовых ложки воды. Тогда рыба не подгорит и не будет слишком сухой. Накрываем крышкой и на 10 минут в микроволновку. И в итоге прекрасный диетический ужин на двоих.

     

наверх