На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ТОП-5 продуктов от упадка сил во время Великого поста

питание

В период жесткого ограничения в питании во время Великого поста, главное - не потерять бодрость духа и физические силы.

Для того, чтобы во время Великого поста уберечь себя от потери физического тонуса и обеспечить себе отличное самочувствием, добавь в свой рацион следующие продукты.

Банан

Банан очень быстро усваивается, давая организму моментальный заряд энергии.

Благодаря наличию в своем составе витамина В6, этот продукт поднимает настроение и стимулируют выработку серотонина – гормона счастья.

девушка с бананами

Оливковое мало

Этот продукт в период Великого поста способен компенсировать недостаток жиров, которые очень необходимы для нормальной работы не только организма, но и активизируют работу мозга. Необходимое условие: масло должно быть нерафинированным.

Шпинат

Этот овощ – средство №1 в борьбе с усталостью. Благодаря наличию в своем составе железа и витамина С шпинат оказывает тонизирующее воздействие на организм, повышая его сопротивляемость к простудам. 

шпитан в тарелке

Овсянка

Насыщенная сложными углеводами овсянка способна зарядить организм бодростью на весь день. А наличие в этой каше большого количества фосфора и кальция, она способствует укреплению костной и хрящевой ткани.

Фасоль

Благодаря наличию в своем составе питательного белка фасоль способна обеспечить организм нужными ферментами, снабдить энергией и повысить работоспособность. Также этот продукт позитивно влияет на память и деятельность мозга. 

Фасоль

Ссылка на первоисточник
наверх