На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

ТОП-5 продуктов от упадка сил во время Великого поста

питание

В период жесткого ограничения в питании во время Великого поста, главное - не потерять бодрость духа и физические силы.

Для того, чтобы во время Великого поста уберечь себя от потери физического тонуса и обеспечить себе отличное самочувствием, добавь в свой рацион следующие продукты.

Банан

Банан очень быстро усваивается, давая организму моментальный заряд энергии.

Благодаря наличию в своем составе витамина В6, этот продукт поднимает настроение и стимулируют выработку серотонина – гормона счастья.

девушка с бананами

Оливковое мало

Этот продукт в период Великого поста способен компенсировать недостаток жиров, которые очень необходимы для нормальной работы не только организма, но и активизируют работу мозга. Необходимое условие: масло должно быть нерафинированным.

Шпинат

Этот овощ – средство №1 в борьбе с усталостью. Благодаря наличию в своем составе железа и витамина С шпинат оказывает тонизирующее воздействие на организм, повышая его сопротивляемость к простудам. 

шпитан в тарелке

Овсянка

Насыщенная сложными углеводами овсянка способна зарядить организм бодростью на весь день. А наличие в этой каше большого количества фосфора и кальция, она способствует укреплению костной и хрящевой ткани.

Фасоль

Благодаря наличию в своем составе питательного белка фасоль способна обеспечить организм нужными ферментами, снабдить энергией и повысить работоспособность. Также этот продукт позитивно влияет на память и деятельность мозга. 

Фасоль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх