На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"НЕАЧМА" по быстрому

В гости тесть едет, он очень любит всевозможную восточную выпечку. А так как я в выпечке не силен, решил приготовить его любимую ачму, потом посмотрел на время и понял, не успею, пока тесто раскатаю, пока отварю.... короче  фигу с два !!!! и решил всех обдурить :)

лаваш - 2 шт

заливка - майонез - (домашний) 200 гр.

, сметана  -150 гр.

оригано, соль.

брынза+ творог - 500 гр.

 

приготовим заливку:

смешиваем сметану, майонез, оригано и соль.

 

Томас потоянно, что то выпрашивает...., попрошайкин !!!

далее смазываем маслом силиконовую форму, в неё кладем лаваш и кусочки нашего домашнего творога с брынзой, далее рвем второй лаваш на кусочки и выстилаем ровным слоем на брынзо-тврожную массу,ложечкой поливая эту подстилку майонезно-сметанной заливкой

так повторяем пока не заполним всю форму, края свисающего лаваша завправляем внутрь формы и тоже смазываем заливкой.

я еще успел сделать оливье, но почему то решил, что там найдется место и кукурузе и свежему огурчику, так что это уже не оливье, видимо а ...... короче салат :)

посыпаем нашу "НЕАЧМУ" кунжутным семенем и отправляем в духовку гр. на 180, минут на 15

приятного !!!

 

вот фото уже за ужином:

Рекомендуем
Популярное
наверх