На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тефтели без жарки

Рецепт перешел ко мне по наследству от свекрови.

Фарш кручу из постной свинины, добавляю вареный рис, яйцо, лук,соль, перец. Риса вдвое меньше фарша.
Разделываю мокрыми руками на шарики,обваливаю в муке и опускаю в кипящий соус..


Соус:  слегка обжарить лук и  тертую на крупной терке морковь.

Если любите,можно добавить в соус болгарский перец.

Подлить воды, не забыть про соль,перец горошком душистый,тушить до готовности.
Тушу тефтели под крышкой минут 20, в процессе пару раз переворачиваю, в конце добавляю лавровый лист.

Картина дня

наверх