На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

РЫБА ПОД ШУБКОЙ

ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ ОБЖАРИТЬ, МОРКОВЬ, СВЕКЛУ ТРЕМ НА ТЕРКЕ, ЖАРИМ ОВОЩИ ОТДЕЛЬНО НА РАСТ МАСЛЕ, НА ПРОТИВЕНЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ ОБЖАРЕННАЯ МОРКОВЬ СВЕРХУ РЫБА ОБМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ + ЧЕСНОК И НАКРЫВАЕМ ОБЖАРЕННОЙ СВЕКЛОЙ И ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СЫРОМ, СТАВИМ В ДУХОВКУ НА 10 МИН И ГОТОВО.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Картина дня

наверх