На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суфле "Твой идеал" из куриной печени

Воздушное суфле из куриной печени не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Его можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник. Можно съесть теплым, а можно - холодным. Приготовление суфле из куриной печени не занимает много времени и не требует больших затрат. В общем - Идеал!

Для приготовления суфле понадобится:
500 г куриной печени (можно добавить к печени сердечки);
2 яйца;
6 -7 ст.

л. муки;
100 мл молока (1,5% жирности);
2 средних луковицы;
2 средних моркови;
2-3 соленых или маринованных огурца;
соль, черный перец, любимые специи;
растительное масло.



Печень, морковь и лук пропустите через мясорубку.




Огурцы мелко покрошите.





Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте любимые специи (у меня "Итальянские травы").



Смешайте вместе яичную и печеночную смеси.



Влейте молоко, добавьте просеянную муку и хорошо вымешайте. Масса должна быть, как на оладьи.



Форму для выпечки (объем не менее 1,5 литров) смажьте растительным маслом и выложите приготовленную печеночную массу.




Выпекайте суфле из куриной печени в духовке при температуре 180 градусов 45-60 минут (зависит от духовки). Готовность проверяйте с помощью деревянной палочки (она после протыкания суфле должна оставаться сухой).




Не вытаскивайте суфле горячим из формы, дайте ему остыть до теплого состояния и осторожно переложите на блюдо.



Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх