На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Правильные подарки для близких и друзей

Наступает череда праздников, когда принято дарить подарки. Коллегам, родным и тем, кого очень хочется считать родными. Пусть это будут небольшие сувениры, но трогательные. И, хорошо бы еще практичные и полезные.

Таким подарком может стать набор вкусных и полезных десертов, в котором собраны самые топовые позиции от Bombbar, Chikalab и Snaq Fabriq.

Само стремление сделать подарок старо как мир и не ошибемся, если скажем, что входит в потребность человека. Ни с чем не сравнить ощущения, когда видишь радость на лице, которую гарантированно подарит такая стильная коробочка с полезными десертами, который можно заказать на сайте компании Bombbar.

Обратите внимание на подарочный набор Mini. Это семь батончиков на все вкусы. Прекрасные дополнения завтраков, уютных чаепитий и перекусов в офисе, на учебе, спортзале, в поездке. 

- CHIKALAB Батончик «Миндаль с соленой карамелью». Содержит миндаль и арахис, морскую соль, молочный шоколад, рисовые шарики и кокосовое масло. Сбалансированный состав и прекрасный вкус.

- SNAQ FABRIQ Батончик мюсли «Клюква и арахис». Нежная кислинка клюквы и аромат арахиса прекрасно дополняют овсяные и кукурузные хлопья.

- SNAQ FABRIQ Батончик QWIKLER «Трюфель». Королевский десерт в молочном шоколаде без сахара. Для настоящих ценителей. 

- SNAQ FABRIQ Драже с цельным арахисом, покрытые натуральным шоколадом и хрустящей глазурью без сахара QQ. Это новинка в области полезных сладостей! Без пальмового масла и сахара. Содержит клетчатку. Всего 9гр углеводов на порцию. Небольшая упаковка делает драже удобными для перекуса на работе и в дороге.

- BOMBBAR Печенье протеиновое низкокалорийное «Творожное». Это легкое низкокалорийное печенье без муки и сахара. Преимущества: 25% белка, минимум калорий.

- BOMBBAR Батончик протеиновый в шоколаде «Малиновый сорбет». 25% белка, много клетчатки, покрыт натуральным молочным шоколадом. Прекрасной вкус ароматной спелой малины.  

- CHIKALAB Двойная вафля с начинкой «Сливочно-ореховый десерт». Хрустящее лакомство с восхитительной молочно-ореховой начинкой с фундуком, покрытое молочным шоколадом. 

Все батончики изготовлены из натуральных и одобренных ингредиентов, по многочисленным отзывам обладают прекрасным вкусом, но не содержат сахар. В этом главный секрет трендовых, «правильных» подарков.

Надо полагать, что мужчины не откажутся от такого подарка на 23 февраля. Тем более, что и сам праздник зарождался как День Красного подарка и лучшим красноармейцы считали сладости, помогающие утолить голод при больших нагрузках. Праздник и дату учредили законодательно, и традиция дарить подарки всем мужчинам закрепилась – ведь все они защитники отечества и своих любимых. Представляете, как бы мужчины обрадовались век назад набору Mini Bombbar? Поверьте, сейчас радости будет не меньше.

Ну а в Международный женский день 8 марта лучшего сувенира и вовсе не сыскать. Дамы избегают лишних калорий, но при этом почти все остаются сладкоежками. Вот тут и выручит здоровая продукция от Bombbar. Как говорила персонаж одного популярного мультфильма: «Дарить нужно сладкое. Ведь оно имеет свойство быстро заканчиваться и сладкое можно дарить всегда!».  Тем более, полезные сладости без сахара от Bombbar. Сладких вам праздников!

Реклама

ООО "Бомббар"

erid: 2VfnxwhARyA

Распространение статьи завершилось 29.02.2024 года, теперь данная статья находится в архиве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх