На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные конвертики из лаваша с сыром и яйцом

Фото к рецепту: Конвертики из лаваша с яйцом и сыром

Ингредиенты

на один конвертик:

лаваш - 50 г

сыр - 30 г

укроп - маленький пучок

яйцо - 1 шт.

соль

Рецепт приготовления

Небольшой пучок укропа измельчите.

Сыр (у меня сулугуни), можно любой, натрите на крупной тёрке.

Возьмите круглый лаваш или вырежьте при помощи тарелки круг.

Далее нам понадобится тарелка с приподнятыми краями, чтобы начинка не вытекала.

Поместите лаваш на тарелку и взбейте вилкой на лаваше слегка яйцо, немного добавьте соли, затем зелень и сыр. Заверните треугольником, слегка прижмите края.

Обжарьте на сухой сковороде швом вниз, по 2 минуты с каждой стороны.

Получается очень простой и вкусный завтрак, хрустящий лаваш, а внутри очень вкусная начинка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх