На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбный пирог

  Все время прочитываю рецепты и многое пробовала. Вкусно. И теперь решила поделиться своим рецептом пирога с рыбой. Кто его пробовал из моих друзей и знакомых, больше от него не отказываются и уже сами пекут. Извините, что нет фото. Но я и так Вам расскажу дословно, что и как делать. Ну, а вкус, поверьте, Вас не подведет.



И так нам нужны: лук репчатый - 4 средних головки, 4 яйца сваренные вкрутую, тесто (я раньше сама делала тесто на твороге - очень вкусное), а сейчас в магазине полно теста замороженного - я беру слоеное тесто не дрожжевое. Оно легче и вкуснее. Сыр тертый пикантный по вкусу на крупной терке - 100-150 грамм, как кому понравится, Рыба - это на любителя. Желательно не костлявая, но жирная, можно консервы (я пробовала и с консервами все равно очень вкусно - горбуша, сардины и др. в масле). И майонез. Все.

Начинаем. Лук мельчим, сыр перетираем на терке крупной, яйца режем мелко. Если у нас рыба свежая, то мы мелко ее режем и я всегда ее чуть-чуть солю, перчу и смешиваю с частью майонеза и оставляю на некоторое время, пока все остальные ингредиенты обрабатываю. А если консервы, тогда разминаю просто вилкой с этим  же соком. Все у нас готово. Раскатываю тесто под посуду, в которой оно будет выпекаться. Смазала противень чуть-чуть маслом и положила тесто - 1 слой - лук, 2 слой - яйца, 3 - слой - рыба, какую вы выбрали (но желательно жирную) и сверху заключительный слой сыр. Сбрызгиваем все это майонезом немножко. И закрываем слоем теста. Подщипываем края и если хотите украсьте косичкой из теста сверху, что бы не было так пресно и в духовку минут на 30.
Смотря как духовка работает. Запах обалденный пойдет. А вкус, поверьте мне - бесподобный. Приятного всем аппетита. Всем понравится. Если кого-то заинтересует тесто творожное - пишите расскажу. Оно долго не сохнет и пирожки из него очень мягкие и пушистые. Этот пирог на моем столе всегда занимает самое коронное место.

наверх