На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"ЁЖИКИ" (на первое и на второе)

 Приготовление "ёжиков": 500г мясного фарша смешать с 0,5 стакана промытого (не отварного!) риса, 1 сырым яйцом и 1 измельченной луковицей (соль и перец - по вкусу) и все это тщательно перемешать. Скатать из этого фарша шарики - "ёжики".

На первое: В кипящий бульон из картошки (можно положить ещё и фасоль) и обжаренной морковью с помидоркой положить "ёжики".

Соль, перец горошком, лавровый листик - по вкусу. Можно добавить ст.ложку сливочного масла - по желанию.

На второе: В сотейник налить воды (половина объёма сотейника). Добавить в воду сливочное масло, соль, молотый черный перец. В кипящий этот бульон уложить "ёжики". Готовить под крышкой 20-25 минут. Подавать горячим к пюре, к свежим овощам.

Приятного аппетита!

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх