На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

брюссельская капуста

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами – отличная альтернатива привычным капустным салатам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г брюссельской капусты
  • 2 небольших яблока
  • 100 г вяленой клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ст. л. зерен граната
  • 1 ст. л. сока лимона
  • оливковое масло

Вместо вяленой клюквы ты можешь использовать для приготовления этого необычного салата темный изюм.

Яблоки для рецепта лучше всего выбирать сладкие или кисло-сладкие.

Как приготовить салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

  1. Брюссельскую капусту нашинкуй и сложи в миску. Нарежь яблоки кубиками и добавь к капусте. Добавь сок лимона и пару столовых ложек оливкового масла, перемешай. Затем добавь поломанные кусочками орехи и клюкву, перемешай салат и дополни зернами граната.
Ссылка на первоисточник
наверх