На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

брюссельская капуста

Салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами – отличная альтернатива привычным капустным салатам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г брюссельской капусты
  • 2 небольших яблока
  • 100 г вяленой клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ст. л. зерен граната
  • 1 ст. л. сока лимона
  • оливковое масло

Вместо вяленой клюквы ты можешь использовать для приготовления этого необычного салата темный изюм. Яблоки для рецепта лучше всего выбирать сладкие или кисло-сладкие.

Как приготовить салат из брюссельской капусты с яблоком и орехами

  1. Брюссельскую капусту нашинкуй и сложи в миску. Нарежь яблоки кубиками и добавь к капусте. Добавь сок лимона и пару столовых ложек оливкового масла, перемешай. Затем добавь поломанные кусочками орехи и клюкву, перемешай салат и дополни зернами граната.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх