На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба в соусе

 Беру рыбу (минтай, кижуч, горбушу, треску) режу на стейки (высота 3-4 см) .  В блюдо кладу муку в нее добавляю соль,немного  сухой аджики, чеснок выдавленный ,можно добавить и другие припавы по вкусу.Все перемешиваю, куски рыбы обваливаю в в этой муке и жарю.Рыбу оставляю в сковороде. Затем беру 1 столовую ложку томатной пасты смешиваю с небольшим количеством майонеза и воды (1 чашка небольшая 150 гр.

воды) и тщательно перемешиваю затем добавляю в сковороду где жарилась рыба. Томиться все должно приблизительно после закипания на медленном огне минут 10. Для гарнира использую рис . Приятного аппетита.

Картина дня

наверх