Беру рыбу (минтай, кижуч, горбушу, треску) режу на стейки (высота 3-4 см) . В блюдо кладу муку в нее добавляю соль,немного сухой аджики, чеснок выдавленный ,можно добавить и другие припавы по вкусу.Все перемешиваю, куски рыбы обваливаю в в этой муке и жарю.Рыбу оставляю в сковороде. Затем беру 1 столовую ложку томатной пасты смешиваю с небольшим количеством майонеза и воды (1 чашка небольшая 150 гр.
воды) и тщательно перемешиваю затем добавляю в сковороду где жарилась рыба. Томиться все должно приблизительно после закипания на медленном огне минут 10. Для гарнира использую рис . Приятного аппетита.Рыба в соусе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии