На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рисовая запеканка с зелёным горошком

На 4 порции:

400 г длиннозёрного риса,соль,1 луковица, 1 стол. ложка сливочного масла,300 г замороженного зелёного горошка, молотый чёрный перец. 200 г варёной ветчины, 6 ломтикрв плавленого сыра, зелень для украшения.

Приготовление:

Варить рис в подсоленной воде 18 минут. Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками.

В большой сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать в нём лук до прозрачности. Добавить зелёный горошек и 7 мин тушить под крышкой на среднем огне. посолить и поперчить. Нарезанную ветчину добавить в конце приготовления. Нагреть духовку до 200 градусов. Рис откинуть на дуршлаг, а затем добавить к горошку и ветчине. Выложить всё в смазанную жиром форму и накрыть ломтиками сыра. Запекать 15 мин в духовке, пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки, украсить зеленью и подать прямо в форме.

Картина дня

наверх