На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим красную рыбу в сырном соусе

Фото к рецепту: Красная рыба в сырном соусе

Ингредиенты

красная рыба (любая) - 400 гр.

плавленый сырок - 70 гр.

сливки 10% - 100 мл.

черри - 80 гр.

соль - 1/2 ч.л.

лимонный перец - 1 ч.л.

черный молотый перец - 1 ч.л.

итальянские травы - 1 ч.л.

оливковое масло - 20 мл.

укроп - 1 веточка

Рецепт приготовления

Красную рыбу берем любую.

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем кусочки рыбы на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Обжаренную рыбу выкладываем на тарелку.

В это же масло, где обжаривалась рыба, закладываем нарезанные на половинки помидоры черри, обжариваем помидоры на среднем огне пару минут.

Черри заливаем теплыми 10% сливками, солим по вкусу, перчим, добавляем специи и сюда же добавляем натертый на мелкой терке плавленый сыр (который идет брикетом)

Как только масса нагрелась и сыр расплавился, кусочки рыбы возвращаем в сковороду с сырным соусом, с момента закипания сырного соуса тушим рыбу пару минут.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх