На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кто там с завтрашнего дня на диету?

НЕЖНАЯ  РЫБКА.

 В кастрюле вскипятим воду,добавим туда лаврушку,перец горошком,укроп,петрушку,соль.Прокипятим маринад мин.10.Далее берём  400гр нежирной морской рыбки(минтай,треска,хек,сайда...),промываем,режем на кусочки и опускаем в кипящий маринад,через7-10мин. рыбка сварится.Выложим на тарелку и зальём соусом.Дадим рыбке пропитаться 10 мин.

Соус:3 зубчика чеснока измельчить,добавить 0.5ч.л.сахара,0.5ч.л.соли,1 ч.л.кетчупа(соуса),1ч.л.оливкового масла,1ч.л. уксуса 9 %,размешаем и вольём туда 50 гр кипятка.Готово.

С этим же соусом я делала отварные мясо и курицу.

Картина дня

наверх