НЕЖНАЯ РЫБКА.
В кастрюле вскипятим воду,добавим туда лаврушку,перец горошком,укроп,петрушку,соль.Прокипятим маринад мин.10.Далее берём 400гр нежирной морской рыбки(минтай,треска,хек,сайда...),промываем,режем на кусочки и опускаем в кипящий маринад,через7-10мин. рыбка сварится.Выложим на тарелку и зальём соусом.Дадим рыбке пропитаться 10 мин.
Соус:3 зубчика чеснока измельчить,добавить 0.5ч.л.сахара,0.5ч.л.соли,1 ч.л.кетчупа(соуса),1ч.л.оливкового масла,1ч.л. уксуса 9 %,размешаем и вольём туда 50 гр кипятка.Готово.
С этим же соусом я делала отварные мясо и курицу.
Свежие комментарии