На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибная солянка

 2,5-3 кг капусты, 1 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука.

Капусту нашинковать, лук и помидоры нарезать кружочками, а морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Добавить  соль по вкусу, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла. Всё перемешать и тушить 30-40 минут, постоянно помешивая , чтобы не пригорело. Затем добавить 1-3 кг (чем больше - тем вкуснее) отварных грибов.( Грибы , уже отваренные, нарезать помельче). Всю массу довести до кипения и тушить ещё 30-40 минут. Добавить в эту смесь 0,5 л краснодарского соуса, 3-5 лавровых листьев, 2 ч.л. молотого чёрного перца, 5-8 шт. гвоздики, 1 ст.л. уксусной эссенции. Тушить ,помешивая, 10-15 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать, укутать.

Эту солянку можно есть как основное блюдо , но можно добавлять и при варке щей. Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх