Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Кто там с завтрашнего дня на диету?

НЕЖНАЯ  РЫБКА.

 В кастрюле вскипятим воду,добавим туда лаврушку,перец горошком,укроп,петрушку,соль.Прокипятим маринад мин.10.Далее берём  400гр нежирной морской рыбки(минтай,треска,хек,сайда...),промываем,режем на кусочки и опускаем в кипящий маринад,через7-10мин. рыбка сварится.Выложим на тарелку и зальём соусом.Дадим рыбке пропитаться 10 мин.

Соус:3 зубчика чеснока измельчить,добавить 0.5ч.л.сахара,0.5ч.л.соли,1 ч.л.кетчупа(соуса),1ч.л.оливкового масла,1ч.л. уксуса 9 %,размешаем и вольём туда 50 гр кипятка.Готово.

С этим же соусом я делала отварные мясо и курицу.

Картина дня

наверх